noxtester писал(а):Добрый день, хочу попросить совета относительно звукового драйвера с сайта Asus. Имеется материнская плата "ROG STRIX B560-E GAMING WIFI" и если устанавливать для неё штатный звуковой драйвер с её официальной страницы, то вместе с ним в "тихом" режиме (без возможности выбора) устанавливается целая куча ненужного мне софта: ...
noxtester писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ! Я попробовал первый способ: удалил драйвер от Asus и система сама установила свой стандартный (от 2019 года). При этом звук работает, никаких дополнительных "программных компонентов" или служб не появилось, система стала загружаться заметно быстрее и все ошибки с логами и драйверами пропали. На первый взгляд одни плюсы, даже подозрительно как-то... Какие возможны проблемы с этим старым стандартным драйвером? Был ли у вас опыт работы в такой ситуации - без установки драйвера от производителя матплаты? Просто теперь раздумываю, а есть ли смысл продолжать эксперименты с установкой разных драйверов или оставить стандартный...
То, что встроенный в карту усилитель перестал работать и многоканальная акустика скорее всего не определится - проблемами не считаю, без этого жить можно.
Вернуться в Обсуждения и обмен мнениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1