Windows 10 IoT Enter LTSC 21H2 x64 RU 11.2025

Описание: сборки на основе оригинальных образов операционной системы Windows 10 x86-x64 от Microsoft (MSDN) с дополнительным материалом и без него, разных разрядностей на 1-м или 2-х разных DVD (x86 и x64). Установка полностью стандартная "вручную" с выбором параметров установки ОС. Во все сборки интегрированы важные и рекомендуемые обновления системы.

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Re: Windows 10 IoT Enter LTSC 21H2 x64 RU 11.2025

Сообщение ovgorskiy » 01 фев 2026, 16:13

Exelero писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста, поставил эту сборку, активировал Защитник виндды через твики, ребутнулся. Захожу в Безопасность винды и в кабинете напроч отсутствует 1 копонент Защита от вирусов и угроз. Его просто нет. Даже в боковой панели. Остальные компоненты ( бранд, защита уч.записей, управл.приложений и безопасность устроиства) есть и работают. Иконка Безопасность винды в трее есть.
Пытался запустить службу Windefend , так даёт ошибку, что фаил не найден.
как вернуть именно компонент Защита от вирусов и угроз?

После запуска защитника в системе запускаются все компоненты защитника без исключения. Что и почему у вас что то не запустилось я знать не могу и соответственно не могу вам сказать как вам это исправить. Обычно защитник запускается не сразу и нужно просто подождать и возможно перезагрузить компьютер.
С уважением, OVGorskiy.
ovgorskiy
Администратор

Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 217

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Re: Windows 10 IoT Enter LTSC 21H2 x64 RU 11.2025

Сообщение Exelero » 01 фев 2026, 17:55

Ребутал не единожды. Такое просто впервые вижу, чтобы компонент в Безопасности просто не существовал и при запуске службы такое писало. Ну ок, ладно.
Снимок.JPG
Снимок.JPG (94.67 KiB) Просмотров: 70
Exelero

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG