ovgorskiy писал(а):rfom писал(а):Поставил, всё отлично работает. Спасибо!
Вопрос про встроенный антивирус "Защитник Windows", который полностью отключён (пустое окно при запуске).
Всё выполнил по инструкции для включения. Запускается после установки. Но нет основной плитки, где можно включить-отключить сам "Защитник Windows".
Помогите плз.
Спасибо!
Если всё делать по рекомендациям, то все функции включаются без проблем, возможно через некоторое время и после перезагрузки.
Конечно если вы обладаете правами администратора.
rfom писал(а):Учетка администратора есть, но ничего не изменилось. Что еще можно сделать?
ovgorskiy писал(а):rfom писал(а):Учетка администратора есть, но ничего не изменилось. Что еще можно сделать?
Ну вам лучше знать, почему у вас нет доступа администратора. Вам же пишут, обратитесь к администратору. Так и сделайте.
Не понимаю, как я могу вам помочь?
sikor писал(а):Ув. Ovgorskiy, есть проблема, в этой сборке: в браузере Edge мне нужно включить уведомления, при включении ползунка настройки не сохраняются, это я делал сразу после установки 26Н1 сборки, в 25Н2 всё работает, перелопатил интернет, непомогло, может у вас мысли есть?)
rfom писал(а):Комп домашний. Сети нет. В учетке написано Администратор. Не понимаю, что сделать!
Вернуться в Microsoft® Windows® 11 x64 by OVGorskiy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7